朝起きてベランダに出てみると今日もいい天気です。
最後の朝食もラストフィリングステーションでフレンチブレックファーストです。
最後にダイビングショップに行きガイドのReymonにログブックにサインをしてもらいました。
宿をチェックアウトして空港へと送ってもらいました。事前にオンラインチェックインをしてあったのですが、空港では僕の荷物が重量オーバーということでメッシュバッグを取り出してウエットスーツとブーツを入れて無事に荷物を預けるとそのまま手荷物検査、出国審査を受けて時間が空きました。
こちらのアジア料理のお店に入りました。
かみさんが食べたフォーです。
僕の食べたレチョンです。
まだまだ時間の余裕があったのでハロハロも食べました。
予定より少し遅れて搭乗が始まりました。
こちらのA320に乗りました。窓側に座席を取ったのですが通路側の席は空いていました。
機内ではインターステラーを見ました。
食事はポークをいただきました。
インターステラーを見終えるともう伊豆半島の南まで来ていました。
成田空港に到着すると荷物をJAL ABCに預けていつものように京成線、都営浅草線、京急を乗り継いで日付が変わるころ家に帰りつきました。
最後の朝食もラストフィリングステーションでフレンチブレックファーストです。
最後にダイビングショップに行きガイドのReymonにログブックにサインをしてもらいました。
宿をチェックアウトして空港へと送ってもらいました。事前にオンラインチェックインをしてあったのですが、空港では僕の荷物が重量オーバーということでメッシュバッグを取り出してウエットスーツとブーツを入れて無事に荷物を預けるとそのまま手荷物検査、出国審査を受けて時間が空きました。
こちらのアジア料理のお店に入りました。
かみさんが食べたフォーです。
僕の食べたレチョンです。
まだまだ時間の余裕があったのでハロハロも食べました。
予定より少し遅れて搭乗が始まりました。
こちらのA320に乗りました。窓側に座席を取ったのですが通路側の席は空いていました。
機内ではインターステラーを見ました。
食事はポークをいただきました。
インターステラーを見終えるともう伊豆半島の南まで来ていました。
成田空港に到着すると荷物をJAL ABCに預けていつものように京成線、都営浅草線、京急を乗り継いで日付が変わるころ家に帰りつきました。